「 つくりおき.jp 」で働くとは?

目次
 
notion image

1.「 つくりおき.jp 」の仕事

業務一覧
 

2. 働き方の特徴


  • 週替わりで、毎週違うお惣菜です 「つくりおき.jp」は栄養士が監修した週替わりのお惣菜をお届けしています。
  • 比較的女性が多くにぎやかです 和気あいあいと楽しく仕事をしています。もちろん男性も!
  • 調理経験があってもなくても活躍できる 様々な調理工程があるため、経験に合わせた業務をお願いしています!
清澄キッチン休憩スペースにて
清澄キッチン休憩スペースにて

3. 数字で見る「 つくりおき.jp 」


notion image

4. 教育・研修プログラム


  • 社割制度 従業員が「つくりおき.jp」の製品を購入した場合は、その費用の一部を補助しています。
  • 衛生研修 大量調理に必要な衛生に関する知識を学ぶ研修を開催しています。
  • 専用の研修施設で研修 渋谷区にある「つくりおき.jp」専用の研修施設で、しっかり業務理解のサポートをします。
衛生研修の様子
衛生研修の様子
✨株式会社Antway キッチン採用ページTOPはこちら