「 つくりおき.jp 」で働くとは?
1.「 つくりおき.jp 」の仕事
2. 働き方の特徴
- 週替わりで、毎週違うお惣菜です 「つくりおき.jp」は栄養士が監修した週替わりのお惣菜をお届けしています。
- 比較的女性が多くにぎやかです 和気あいあいと楽しく仕事をしています。もちろん男性も!
- 調理経験があってもなくても活躍できる 様々な調理工程があるため、経験に合わせた業務をお願いしています!
3. 数字で見る「 つくりおき.jp 」
4. 教育・研修プログラム
- 社割制度 従業員が「つくりおき.jp」の製品を購入した場合は、その費用の一部を補助しています。
- 衛生研修 大量調理に必要な衛生に関する知識を学ぶ研修を開催しています。
- 専用の研修施設で研修 渋谷区にある「つくりおき.jp」専用の研修施設で、しっかり業務理解のサポートをします。
5. 現場の様子
✨株式会社Antway キッチン採用ページTOPはこちら